футболка

Арт. 2359-530

Футболка прилегающего силуэта. Длинные рукава, застежка на молнии, воротник-стойка.


Рост модели 175 см.

Размер на модели S.

Размер Руководство по размерам
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e
Выберите размер
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e