платье

Арт. 3159-912

Рост модели 177 см.

Размер на модели XS.

Размер Руководство по размерам
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e
Выберите размер
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e