блузка

Арт. 9788-538
Блузка на одно плечо. С воланами на плече и по горловине. На изделии сборка на кулиску.
Размер Руководство по размерам
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e
Выберите размер
/dist/ru/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e