свитер

2299 ₽
999 ₽
Арт. 2750-326

Свитер прилегающего силуэта. Воротник-стойка, короткие рукава.


Рост модели 175 см.

Размер на модели S.

Цвет: серый меланж
Размер Руководство по размерам
/dist/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e
Выберите размер
/dist/_/src/assets/icons/dropdown.svg?90442e